天河论坛-郧西人都在玩!

首页   天河之声   郧西移动分公司的诚信哪儿去了?
12下一页

郧西移动分公司的诚信哪儿去了?

参加活动: 0

组织活动: 0

10 17 66

分版版主

积分信息:

联系方式:

前些年,郧西移动分公司在我家楼顶建基站,由于该公司人员频繁上楼顶施工,诸如安装、维修等,导致我家楼顶隔热层楼板多处损坏。今年春该基站迁走,我找到该公司相关负责人,要求将损坏的隔热层楼板恢复原样。他们开始时想赖账,后来在事实面前,答应为我维修,也派人来实地查看后,承诺尽快为我修复。事情过去三、四个月了,至今还没为我修复。
常言道:做人做事诚信为本。郧西移动分公司作为一个大企业,言而无信,如何取信于消费者?我想问问该公司负责人:你们的诚信去哪儿了?

0 2 8

新手上路

积分信息:

联系方式:

那么多基站那么多楼顶,建你家楼顶给没给好处自己清楚,那么多楼顶基站不搬非要搬你家的谁闹的谁清楚,搬个基站过家家呢,还不是被逼的。中央台有个公益广告,一个胖子自己失信在前,等到自己吃亏买到高价坏橙子时在质问“你们的诚信呢”,反问“你的诚信呢”。那么多基站那么多楼顶,建你家楼顶给没给好处自己清楚,那么多楼顶基站不搬非要搬你家的谁闹的谁清楚,搬个基站过家家呢,还不是被逼的。
回复 支持 0 反对 1

元老会员

积分信息:

联系方式:

无论什么原因,公司确实应当承担责任。资金不到位,不能成为暂不实施维修的原因和理由,难道资金迟迟不到位,维修就可以长期不进行?对住户造成的影响或损失继续增加,该怎样解决呢?大公司和人是一样的,诚信和责任要放在长期发展的第一位!
开心工作,幸福生活。
回复 支持 1 反对 0

组织活动: 6

管理团队

积分信息:

我的勋章:

活跃会员推广达人宣传达人荣誉管理论坛元老

联系方式:

QQ

yx123456 发表于 2016-7-18 22:44
据我了解该基站因扰民在元月份已经搬走,后移交给铁塔公司。3月份通过铁塔公司把您的问题反馈过来,我公司 ...

事出有因哦,有事好商量,回复及时!
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-07-18 16:43:13
企业想要做大、做强,必须要从诚信做起,如此行为,让人以后如何相信移动。
匿名  发表于 2016-07-18 15:15:01
诚信是企业的生命,小事可窥见一斑,如此不诚信的企业,该批!
匿名  发表于 2016-07-18 15:20:31
确实不诚信,顶起!
匿名  发表于 2016-07-18 16:43:11
企业想要做大、做强,必须要从诚信做起,如此行为,让人以后如何相信移动。

0 1 13

新手上路

积分信息:

联系方式:

据我了解该基站因扰民在元月份已经搬走,后移交给铁塔公司。3月份通过铁塔公司把您的问题反馈过来,我公司第一时间安排人到现场核实过情况,屋顶防水确有破坏的痕迹,因为您反馈的问题离我们基站搬迁已经过了三个月时间,确实无法核实是由我们施工原因造成,又因当时的施工单位因合同到期已经离开十堰地区,一直联系不到当事人。为解决你的问题,我们已经向上级公司申请从施工单位工程尾款中扣除相关费用,用于您屋顶防水的维修。因此笔费用还未到账,故暂时无法实施。我们会及时跟进处理结果,承诺的事一定兑现,给您带来的不便敬请原谅!

0 1 3

新手上路

积分信息:

联系方式:

要相信中国移动,它是个良心企业,一定会解决您的问题的。